0 0
  1. 1
  2. ...
  3. 6
  4. 7
  5. 8
  6. ...
  7. 51

Ergebnisse einschränken:

 
Von Risa Nagahama, Walter Britz. München 2023.
21 x 26,5 cm, 216 S., 150 Abb., geb.
Versand-Nr. 1453203
 
39,90 €
 
Von Alain Ducasse. München 2008.
19 x 24 cm, 1080 S., durchgeh. farb. Abb. mit CD-ROM, geb.
Versand-Nr. 1459406
 
39,90 €
 
Von Alain Ducasse. München 2009.
18,5 x 24 cm, 1136 S., durchg. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1459473
 
39,90 €
 
Von Lani Kingston u.a. Berlin 2022.
21 x 26 cm, 272 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1479148
 
39,90 €
 
Hg. Olaf Stüber. Bielefeld 2020.
22 x 26 cm, 256 S., 180 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1222171
 
39,80 €
 
Texte von Thea Dorn, Lilo Wanders, Juli Zeh u.a. 2007.
21,5 x 27,5 cm, 163 Seiten, durchg. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 629448
 
39,50 €
 
Von Marianne Pfeffer Gjengedal, Klaudia Iga Pérès. München 2019.
22 x 28 cm, 320 S., 167 Abb., geb.
Versand-Nr. 1262661
 
39,00 €
 
Von Adriane Andreas, Alessandra Redies, Marline Ernzer, Karin Kerber. München ...
22 x 27 cm, 22,5 x 27,5 cm, zus. 800 S., zahlr. Abb., geb.
Versand-Nr. 1307100
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
 
Originalausgabe 78,00 € als
Sonderausgabe** 39,00 €
 
Von Nancy Singleton Hachisu. Hamburg 2024.
18,5 x 27,5 cm, 368 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1474693
 
39,00 €
 
100 authentische Rezepte von Coq au vin bis Crêpe suzette. Von Britta Welzer, ...
23 x 30 cm, 320 S., zahlr. Abb., geb.
Versand-Nr. 1490877
 
39,00 €
 
Von Martina Meier u.a. Mit Fotografien von Martina Meier, Gerry Amstutz. Aarau ...
19,5 x 26 cm, 192 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1508580
 
39,00 €
 
Von Stefan Wiesner, Monica Wiesner-Auretto. Mit Fotografien von Pia Grimbühler. ...
21,5 x 27 cm, 208 S., 100 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1508598
 
39,00 €
 
Von Claudio Del Principe. Aarau 2018.
17,5 x 24,5 cm, 280 S., 150 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1508610
 
39,00 €
 
Von Claudio Del Principe. Mit Fotografien von Claudio Del Principe. Aarau 2019.
17,5 x 24,5 cm, 256 S., 128 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1508741
 
39,00 €
 
50 Rezepte und viel Wissenswertes über die mitteleuropäischen Arten. Von ...
21 x 28 cm, 144 S., 80 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1508750
 
39,00 €
 
Von Meredith Erickson. München 2020.
21,5 x 28 cm, 356 S., 334 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1192965
 
38,00 €
 
Von Samin Nosrat. Illustriert von Wendy MacNaughton. München 2018.
18,5 x 24 cm, 492 S., zahlr. Abb., geb.
Versand-Nr. 1262629
 
38,00 €
 
Von Tim Sillack, Marina Heilmeyer. München 2022.
21 x 27 cm, 224 S., 120 farb. und 15 s/w-Abb., geb.
Versand-Nr. 1341995
 
38,00 €
 
Von Alexander Oetker. Hamburg 2022.
23 x 31 cm, 384 S., Abb., geb., signiert. Mehrfach ausgezeichnet: Gourmand World Cookbook Award 2023, ITB Buch Award 2023, swiss gourmetbook award ...
Versand-Nr. 1397095
 
38,00 €
 
Von Josh Niland. München 2022.
22,5 x 29 cm, 272 S., zahlr. Abb., geb.
Versand-Nr. 1414160
 
38,00 €
 
Von Hercules Tsibis. Mit Fotografien von Joss Andres. Aarau 2021.
18 x 25 cm, 288 S., 105 farb. Abb. und 5 Illustr., geb.
Versand-Nr. 1443526
 
38,00 €
 
Von Rachel Roddy. Mit Fotografien von Jonathan Lovekin. München 2023.
17,5 x 24,5 cm, 352 S., zahlr. Abb., geb.
Versand-Nr. 1478869
 
38,00 €
 
Von Karin Lochner. München 2024.
20,5 x 25,5 cm, 224 S., 220 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1492306
 
38,00 €
 
Von Alexander Oetker. Illustriert von Oliver Hick-Schulz. Mit Fotografien von ...
22,5 x 31 cm, 384 S., farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1503731
 
38,00 €

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. ...
  11. 51

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.